Пирог с мясом «Улитка» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-541 Лига Кулинаров

Тесто слоеное дрожжевое 500 г соль по вкусу
Фарш говяжий 150 г перец черный по вкусу
Фарш куриный 150 г лук репчатый 1 шт.
укроп зелень по вкусу яйцо (белок) 1 шт.
базилик по вкусу

Лук и укроп мелко нарезать, добавить в фарш, bazilik-dobavit-2113191 Заправить солью и перцем, хорошенько вымешать. razrezat-testo-2113193 Готовое слоеное дрожжевое тесто размораживаем при комнатной температуре, раскатываем и нарезаем на шесть полос vylojit-farsh-2113194 на середину каждой полосы выложить фарш и залепить полоски по середине и с обоих концов prigotovit-bulochki-ulitki-2113196 свернуть из полосок булочки — улитки выложить их вплотную к друг другу в форму для запекания и оставить в теплом месте на 15 мин., пусть отдохнут. smazat-bulochki-belkom-2113198 отдохнувшие, поднявшиеся булочки смазать белком и отправить в духовку минут на 40-45 Вот такой пирог вынимаем из духовки rejem-pirog-2113200 можно разрезать как обыкновенный пирог razobrat-pirog-2113201 а можно разобрать на булочки gotovyy-pirog-iz-bulochek-2113202 Пирог с мясом «Улитка» готова, приятного аппетита!

Оцените статью