Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Слойки с сулугуни и овощами

1 час
Для новичка
6–8 порций
Из слоеного теста можно приготовить очень много разнообразных, вкусных, легких печеных изделий. Можно подать и на завтрак, и на ужин.

Ингредиенты

Слоеное готовое тесто 500 г Масло растительное для смазки противня 1 ст.л
Сулугуни 300 г Яйцо 1 шт.
Зелень лука, укропа Мука 2 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Сулугуни порезать
2
Шаг 2
Порезать мелко лук зеленый, укроп, петрушку. Можно добавить вареную морковь. Посолить, поперчить и добавить 1-2 ложки сметаны, и перемешать
3
Шаг 3
Тесто раскатать в пласт
4
Шаг 4
Разрезать на квадраты
5
Шаг 5
На каждый квадрат положить начинку и сверху сыр сулугуни
6
Шаг 6
Свернуть пополам и защипать, слегка придавив каждую сторону вилкой
7
Шаг 7
Противень смазать растительным маслом и разложить слойки
8
Шаг 8
Слойки смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку 180-200 градусов и выпекать 30-40 минут.
9
Шаг 9
Слойки с сулугуни и овощами готовы! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (7)

Лилия 15 июня 2014 в 12:43
А слоёное тесто дрожжевое или бездрожжевое?
Наталья Гарманова 15 июня 2014 в 13:44
Лилия тесто можно слоеное и дрожжевое и пресное. Я пеку и с тем, и с другим.. Получаются вкусно!
Вероника Федорова 22 февраля 2013 в 09:06
Очень здорово, теперь смогу накормить своих мужиков, у меня их четверо, а главное они очень любят мучные изделия. Спасибо автору.
Наталия Андрийович 21 февраля 2013 в 18:42
смртрится очень аппетитно обяхательно попробую... спасибо.
Светлана Логвинова 21 февраля 2013 в 10:44
Уже хочу! Спасибо Вам за рецепт.
Людмила Холопцева 19 февраля 2013 в 07:05
Спасибо очень вкусно,а аромат просто класс!
Галина Паздник 15 февраля 2013 в 17:52
Наталья спасибо за рецепт очень быстро и думаю вкусно. Меня все время мучает вопрос , вот интересный рецепт , люди берут в закладку рецепт, неужели так трудно нажать на спасибо!!!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня