Рулет с куриной печенкой — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-103
Тесто дрожжевое 500 г зелень укропа по вкусу
печень куриная 300 г зелень петрушки по вкусу
Лук репчатый 1 шт. соль
сыр 100 г перец черный по вкусу
масло растительное 2–3 ст.л

izmelchit-pechen-2118432 Печень куриную отварить и натереть на крупной терке. izmelchit-syr-2118433 Сыр натереть, зелень укропа, петрушки мелко нарезать. Лук репчатый нарезать и подрумянить до золотистого цвета на растительном масле и добавить начинку. zapravit-nachinku-2118435 Посолить, поперчить и все перемешать, если суховатая, то можно добавить еще немного масла растительного или мягкого сливочного. Тесто может быть любое: пресное, слоеное, дрожжевое. Тесто раскатать. Уложить начинку по всей раскатанной лепешке. vypekat-polchasa-2118438 Свернуть рулетом, края защипнуть. Смазать яйцом. И выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 25-30 минут. narezat-i-podat-2118439 Готовый рулет (я яйцом не смазывала) смазать заваркой чая или маслом. Накрыть, дать немного остыть. И подавать к чаю. Приятного аппетита!

Оцените статью