Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Быстрый пирог с рыбой

1 час 15 мин.
Для новичка
12–14 порций
Тесто можно брать любое: дрожжевое опарное и безопарное, слоеное дрожжевое и обычное слоеное, пресное. Прост в приготовлении.

Ингредиенты

Рыба 650 г Соль
Тесто слоеное 1 кг перец по вкусу
Лук репчатый 3 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Я взяла готовое слоеное пресное тесто, очистила лук
2
Шаг 2
Подготовила филе рыбное
3
Шаг 3
Нарезала лук полукольцами, кубиками рыбу ( можно и полосками тонкими), добавила перца, соль
4
Шаг 4
Все хорошо перемешала
5
Шаг 5
Берем слоеное готовое тесто
6
Шаг 6
Делим на две части тесто. На нижний слой чуть больше, на верхний меньше. Раскатываем тесто на нижний слой
7
Шаг 7
Кладем начинку, и поднимаем бортики теста
8
Шаг 8
Закрываем пирог вторым слоем теста. Выпекаем пирог с рыбой в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов - 30-35 минут
9
Шаг 9
Слоеный пирог с рыбой готов!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (6)

Слойку с рыбой еще не пробовала.возьму на заметку .Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила Холопцева 17 января 2013 в 07:46
Думаю вкусно.Я тоже пеку примерно так,только рыбное филе слегка обжариваю и немного растираю кориандра.Спасибо!
Эльмира Суликанова 16 января 2013 в 12:36
попробую обязательно
Ольга Анциферова 16 января 2013 в 01:10
Просто, вкусно, аппетитно, сытно, - спасибо!
Вера Соловьева 15 января 2013 в 21:25
Обьязательно приготовлю. Спасибо.
Наталья Казакевич 15 января 2013 в 20:11
Простенько и оочень вкусненько. Испекла утром. Только форрельку взяла. Мказочно просто ;)

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня