Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-2340356
Тесто: Мука 400–450 г Начинка: капуста квашеная 600 г
Молоко 300 г Лук репчатый 200 г
Масло растительное 50 г Масло растительное 50 г
Дрожжи сухие 15 г Консервы рыбные: сайра 2 банки
Сахар 20 г Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу

sdelat-drojjevoe-testo-2121043-8499948 Замешиваем дрожжевое тесто, даем ему выбродиться. После двух, трех обминок готовим пирог. Пока выбраживает тесто, берем квашеную капусту, промываем и ставим тушить до готовности. Репчатый лук нарезаем соломкой и ставим обжаривать, когда лук станет колероваться, укладываем готовую тушеную капусту podrumyanit-nachinku-2121046-3997192 И обжариваем до готовности podgotovit-rybu-2121047-1205837 Открываем консервы и освобождаем от косточек podelit-testo-2121048-3490884 Выбродившее тесто делим на два куска, покрупнее и поменьше и даем расстояться Смазываем противень для выпечки, раскатываем кусок теста побольше и на противень На раскатанное тесто выкладываем больше половины обжаренной капусты На капусту укладываем подготовленные консервы Следующий слой: оставшаяся капуста zalepit-kraya-piroga-2121053-9684704 Раскатываем второй кусок теста и закрываем начинку, украшаем и смазываем взбитым яйцом Выпекаем дрожжевой пирог с капустой и рыбой в духовке разогретой до 175-180 градусов в течение 30-35 минут. Готовому пирогу с квашеной капустой и рыбными консервами даем остыть и нарезаем и подаем на стол. Приятного аппетита!

Оцените статью