Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
16 октября 2012

Пирог из слоеного теста с красной рыбой и грибами

45 мин.
Средней сложности
Рецепт приготовления пирога увидела в одной из телевизионных передач. Внучка запросила приготовить, а я не смогла отказать. Каким получился пирог с красной рыбой и грибами - решать вам!

Ингредиенты

тесто готовое слоеное масло растительное
красная рыба 600–700 г перец
грибы любые 300–400 г соль
репчатый лук 1 шт. сахар по вкусу
сметана 2 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Для приготовления этого блюда нам понадобятся эти продукты
2
Шаг 2
Грибы порезать и пожарить на растительном масле, добавив лук
3
Шаг 3
Добавить сметану, еще немного обжарить
4
Шаг 4
Смешать специи и обсыпать рыбу с двух сторон. Масло раскалить и обжарить с двух сторон по 3 минуты.
5
Шаг 5
Тесто раскатать в пласт
6
Шаг 6
На тесто, отступив от края 15 см, положить грибную начинку
7
Шаг 7
Сверху грибной начинки положить куски рыбы. Аккуратно завернуть пирог (я сделала форму рыбы).
8
Шаг 8
Застелить противень бумагой для выпечки смазать ее растительным маслом. Переложить аккуратно слоеный пирог с рыбой, смазать его взбитым яйцом. На пироге сделать надрезы. Духовку нагреть до 180* и выпечь пирог. Время выпекания около 25 минут.
9
Шаг 9
Готовый пирог вытащить из духовки и переложить на решетку для остывания.
10
Шаг 10
Прошу к столу - слоеный пирог с красной рыбой и грибами готов!

Комментарии к рецепту (3)

Елена Митрофанова 5 марта 2014 в 23:44
Интересный рецепт.Попробую.
Ольга Зимина 19 октября 2012 в 12:04
Класс!!! Вкусно.....
Влада Алексеева 16 октября 2012 в 19:14
Хочу...

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня