Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Вероника Вероника
4 сентября 2017

Пирог с консервированной рыбой

1 час 30 мин.
Для новичка
Хочу предложить рецепт вкусного пирога с консервированной рыбой и яйцом. Пирог получается очень сочный, вкусный и сытный.

Ингредиенты

для теста: соль 1/2 ч.л.
кефир 300 мл для начинки:
мука 300 г рыба консервированная 1 банка
масло сливочное 60 г яйцо варёное 3 шт.
сметана 3 ст.л соль по вкусу
яйцо 3 шт. лук зелёный 1 пучок
разрыхлитель 10 г

Приготовление

1
Шаг 1
Подготовить продукты для теста.
2
Шаг 2
Яйца слегка взбить с солью с помощью венчика.
3
Шаг 3
Затем добавить сметану и перемешать.
4
Шаг 4
Затем влить кефир и хорошо перемешать.
5
Шаг 5
Далее всыпать муку и разрыхлитель.
6
Шаг 6
Тщательно перемешать тесто.
7
Шаг 7
Масло растопить и добавить в тесто.
8
Шаг 8
Хорошо перемешать тесто, оно получится как на оладьи.
9
Шаг 9
Консервированную рыбу размять вилкой.
10
Шаг 10
Лук намыть и мелко нарезать.
11
Шаг 11
Варёные яйца почистить и мелко порубить.
12
Шаг 12
Соединить рыбу, яйца и лук, всё перемешать.
13
Шаг 13
В разъёмную форму вылить 1/2 часть теста.
14
Шаг 14
Поверх теста аккуратно выложить начинку.
15
Шаг 15
Вылить остатки теста поверх начинки.
16
Шаг 16
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 40 минут. Пирог покроется золотистой корочкой. Пирог слегка остудить, а затем достать из формы. Нарезать пирог на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт