Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Киш с ветчиной и сыром

1 час 15 мин.
Для новичка
6–8 порций
Если надоела пицца и бутерброды, сделайте киш. Киш (Лоранский пирог) - открытый несладкий пирог на песочном тесте с разнообразными начинками (овощи, рыба, мясо)

Ингредиенты

Песочное или слоеное тесто 500 г Творог 180 г
Сыр твердый 200 г Мука 4 ч.л.
Ветчина 200 г Соль 1/2 ч.л.
Яйцо 6 шт. Горчица 1/2 ч.л.
Молоко 1 ст. Петрушка сушеная 1 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Духовку разогреваем до 210 С.
Тесто размораживаем, аккуратно раскатываем и укладываем в смазанную маслом жаропрочную форму
2
Шаг 2
Сыр трем на крупной терке, смешиваем с мукой и выкладываем нижним слоем пирога
3
Шаг 3
Ветчину режем кубиками и выкладываем поверх
4
Шаг 4
В миске взбиваем яйца с молоком, творогом, солью, горчицей, петрушкой.
5
Шаг 5
Выливаем в середину пирога, аккуратно разравниваем.
Ставим в духовку на 50- 60 минут.
6
Шаг 6
Приятного аппетита!
Подавать лучше всего с овощным салатом.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня