Сырный пирог — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-414 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-930
тесто (см. Ватрушка на татарском тесте) 1/3 сливки 150 мл
сыр 300 г

sdelat-testo-2122360 Тесто для сырного пирога готовим песочно-дрожжевое по рецепту «Ватрушка на татарском тесте». Вообще считаю, что это универсальное тесто и не такое капризное, как обычное дрожжевое. Только берем всех ингредиентов в количестве 1/3. Тонко раскатываем, я это делала прямо на пекарской бумаге. vylojit-v-formu-2122361 Переносим в форму, выкладываем, чтобы остались небольшие бортики. posypat-syrom-2122362 Натираем сыр на мелкой терке и выкладываем на тесто, не приминая. vzbit-slivki-2122363 Сливки 10% или 20% слегка взбиваем венчиком. vlit-slivki-2122364 Ложкой распределяем сливки равномерно по всему сырному пирогу. vypekat-na-170s-2122365 Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке минут 15-20. Готовому сырному пирогу дать постоять минут 15. Приятного аппетита!

Оцените статью