Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Оладушки из баклажан

30 мин.
Для новичка
4 порции
Рецепт приготовления баклажановых оладушек прост и доступен для любого кулинара. На конкурс, тема " Жаркое лето".

Ингредиенты

баклажаны 500 г корочка хлеба
морковь 1 шт. соль по вкусу
чеснок зубчики 1 шт. специи любые по вкусу
яйцо 1 шт. масло растительное для жарки
мука 50–70 г

Приготовление

1
Шаг 1
Баклажаны и морковь помыть. Морковь очистить.
2
Шаг 2
Перекрутить морковь на мясорубке.
3
Шаг 3
Перекрутить баклажаны и чеснок на мясорубке.
4
Шаг 4
Добавить яйцо.
5
Шаг 5
И любые специи и соль по вкусу.
6
Шаг 6
Добавить муку.
7
Шаг 7
И перемешать до однородного состояния.
8
Шаг 8
Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон до готовности.
9
Шаг 9
Баклажановые оладушки готовы!
10
Шаг 10
Подавать с любым соусом и зеленью! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Марина Николаева 25 июля 2015 в 21:57
Готовила оладушки только из кабачков, из баклажанов не пробовала. Можно будет приготовить тоже.

Категории рецепта

Способ приготовления
Диета
Основной продукт
Кухня