Оладьи с морковью — рецепт пошаговый с фото.

Сохранить в закладки header-logo-5257465 Лига Кулинаров

45 мин. Нежные, пышные и вкусные — просто чудо, а не оладьи. Чтобы насладиться ими, всего-то надо набраться сил и приготовить по рецепту оладьи с морковью. А затем сметану налить в блюдце, чай налить и вкушать…  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-4433353
яйца 3 шт. манная крупа 0.5 ст.
сахар (по вкусу) 2 ст.л морковь средняя 1 шт.
соль по вкусу кефир 350 мл
ванилин щепотку вода кипяток 150 мл
мука 1 ст. масло растительное для жарки

Яйца + соль + сахар + ванилин — все перемешать. Муку просеять, добавить к яйцам. В кефир добавить кипяток и разрыхлитель. Вылить в тесто и перемешать. Чтобы хорошо размешать тесто, нужно добавлять кефир понемногу и перемешивать. Морковь на мелкой терке натереть и к тесту добавить, перемешать. Готовое тесто оставить на 20 — 30 минут. Печь оладьи на растительном масле. Много масла не наливать! Налетай с пылу с жару. Пышненькие, вкусные оладьи с морковью, рецепт советую всем. Приятного аппетита!

Оцените статью