Овсяные оладушки — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2531468 Лига Кулинаров

Простые оладьи из овсяных хлопьев куда более полезны, чем обычные пшеничные. А для деток, которые овсянку не любят, эти оладушки еще и прекрасная возможность подружиться с нелюбимым продуктом. А еще они без муки) Количество на 1 порцию.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

Яйцо 1 шт. Сливочный сыр (необязательно) 1 ст.л
Овсяные хлопья 3 ст.л Растительное масло 1 ст.л
Сахар мелкий 2 ч.л.

sdelat-testo-2125028-8063281 Яйцо взбейте с сахарным песком, всыпьте овсянку polojit-syr-2125029-9485834 Добавляем сливочный сыр. Это необязательно, я готовлю и без него часто. Просто этот вариант сытнее, я его делала для мужа. Можно сахар не добавлять, а сыр добавить с паприкой или зеленью, будут несладкие оладушки. Взбиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы овсянка чуть размокла. pojarit-2125031-3005217 Обжариваем на масле как обычные оладьи, сначала с одной стороны до корочки ispech-oladi-2125032-1310559 Попробуйте овсяные оладушки со сметаной, вареньем или медом.

Оцените статью