Сырники в духовке с курагой, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-48 Лига Кулинаров

Творог 200 г Мука пшеничная 2 ст.л
Курага 15–20 шт. Соль
Яйцо 1 шт. Сода

fs_image_resized206087 fs_image_resized206088 Курагу мелко режем. Я брала 15 штук кураги. Чтобы было слаще, можно взять кураги больше. fs_image_resized206090 Курагу соединяем с творогом. Добавляем 1 яйцо. Щепотку соды, щепотку соли. Все перемешиваем. fs_image_resized206089 Добавить 2 ст.л. с горкой муки. Перемешать до однородной массы. fs_image_resized206091 Стол (доску) присыпать мукой. Из творожной массы сформировать колбаску. Нарезать сырники. fs_image_resized206092 Противень выстелить бумагой для выпечки. Сверху выложить сырники. fs_image_resized206101 Отправляем в разогретую духовку (220 градусов) на 15-20 минут. fs_image_resized206102 Готовые сырники накрыть полотенцем. Так они будут мягкими и не заветрятся.

Оцените статью