Творожно-манные оладьи
Приготовьте на завтрак вкусные оладьи из творога и манной крупы. Получаются очень вкусными и воздушными!
Станьте первым, кто приготовит это блюдо!
Я приготовил
Ингредиенты
творог 250 г | кефир или сметана 2–3 ст.л | ||
манная крупа 150 г | сода 0,5 ч.л. | ||
яйцо 2 шт. | масло растительное для жарки | ||
сахар 2 ст.л | соль по вкусу |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 5
Затем добавить соду и еще раз перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана, если получается жидким, то можно добавить манную крупу. Перемешать и дать немного постоять.
Шаг 6
Жарить на раскаленной сковороде на растительном масле при средней температуре с двух сторон.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (2)