Оладьи тыквенные
Вот и еще один пошаговый рецепт - тыквенные оладьи. Когда разрезала тыкву, я сварила из нее пюре и затем переложила в баночки - так лучше сохранить ее. Конечно, можно и заморозить, но в морозилке нет места. И вот с этим пюре я готовлю то торт, то пирог, а сегодня - оладьи . Получились вкусные, а со сметаной и абрикосовым вареньем - так вообще сказка.
Станьте первым, кто приготовит это блюдо!
Я приготовил
Ингредиенты
тыквенное пюре 1 ст. | сахар 2–3 ст.л | ||
кефир 2 ст. | мука (250 гр. стакан ) 2 ст. | ||
сода 1 ч.л. | яйцо шт. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 4
Все еще раз перемешать и отставить тесто минут на 15 в сторону. Перед жаркой больше тесто не перемешивать. Брать аккуратно ложкой.
Шаг 5
Жарить на раскаленной сковороде до готовности. Масла много не наливать. тогда оладьи не будут жирные.
Комментарии к рецепту (1)