Постные оладьи с яблоками — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-3870179
Мука 1,5 ст. Соль 0,5 ч.л.
Вода 250 мл Масло растительное для жарки
сухие дрожжи pakmaya(в пакетике 11г) 7 г Яблоко 1–2 шт.
Сахар 2 ст.л

vysypat-sahar-k-drojjam-2120933-7728393 В миску высыпать пакетик дрожжей, добавить сахар smeshat-ingredienty-2120934-1112799 Дрожжи растереть с сахаром razmeshat-v-vode-2120935-3819757 Добавить теплую воду, соль. Размешивая, дать раствориться дрожжам, сахару и соли vvesti-muku-2120936-4793012 Всыпать муку, хорошо перемешать. sdelat-testo-2120937-4079681 Вот такое тесто должно получиться narezat-frukty-2120938-9438310 ostavit-na-chas-2120939-1011271 Яблоки добавить в тесто и хорошо перемешать. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 40-50 минут, пока тесто не увеличится в размерах. pojarit-oladi-2120940-9235052 Тесто готово! Выкладываем ложкой на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем с двух сторон. podat-k-chayu-2120941-4837991 Оладьи готовы! Получаются пышные и вкусные! Очень любимы моим внучком. Можно посыпать сахарной пудрой, либо подать с джемом, с абрикосовым вареньем, медом! Приятного аппетита!

Оцените статью