Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Фаршированные баклажаны

Ингредиенты

баклажаны 6 шт. перец сладкий 2 шт.
масло растительное 400 г чеснок по вкусу
соль по вкусу гочица 1 ч.л.
мука по вкусу йогурт 2 ст.л
сыр российский 200 г сметана 3 л

Приготовление

1
Шаг 1
Нарезать вымытые баклажаны, посолить, чтобы вышла горечь.
2
Шаг 2
Слегка обвалять баклажаны в муке.
3
Шаг 3
Обжарить баклажаны на растительном масле.
4
Шаг 4
Удалить с баклажанов лишний жир.
5
Шаг 5
Приготовить начинку: любой твёрдый сыр натереть на тёрке, добавить чеснок и сладкий перец, измельчённые в блендере, горчицу в зёрнах.
6
Шаг 6
Заправить йогуртом и сметаной или чем-то одним.
7
Шаг 7
Промазать остывшие баклажаны начинкой и завернуть в маленькие рулеты. Фаршированные баклажаны готовы. Приятного аппетита!!

Комментарии к рецепту (3)

получилисьневероятно вкусные рулетики-спасибо.
наталья епишева 7 сентября 2012 в 00:42
Оля, спасибо вам за хорошие комментарии,мне очень приятно что вам понравились мои рецепты,спасибо!!
Блюда из баклажан всегда интересны и вкусны.попробую и это обязательно.спасибо вам.

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Основной продукт
Кухня