Пошаговый рецепт с фото жареных баклажанов с помидорами и чесноком от Лиги Кулинаров.

Хотите приготовить полезное и вкусное блюдо из овощей? Предлагаю вам фото-рецепт жареных баклажанов с помидорами, чесноком, перцем и другими овощами на ваш вкус! Попробуйте это полезное блюдо, в которое влюбились мои домочадцы!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

Баклажаны 4 шт. зелень — петрушка
помидоры 3 шт. чеснок 1 шт.
перец сладкий 2 шт. масло растительное 200 г
морковь 2 шт. масло оливковое 4 ст.л

Ну, начнем готовить жареные баклажаны по моему рецепту с подготовки главного ингредиента. Баклажаны нарезать, посолить, обмакнуть в муку, слегка обжарить. Жарить на растительном масле, лишнее масло убрать при помощи салфетки. Нарезать овощи соломкой, добавить чеснок, соль, сахар по вкусу и тушить на оливковом масле. Готовые баклажаны выложить на блюдо. В готовые овощи добавить зелень и ещё чеснока, овощи должны быть острыми на вкус. Овощи выкладываем на баклажаны. Жареные баклажаны с чесноком и помидорами по моему рецепту готовы, приятного аппетита!!

Оцените статью