Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Баранина с фасолью

2 часа 15 мин.
Для новичка
6–8 порций
Это блюдо я подсмотрела в программе Юлии Высоцкой. Но точно не запомнила и восстановила по основным ингредиентам. Получилось очень вкусно. Рекомендую!

Ингредиенты

Баранина 800 г перец болгарский 1 шт.
фасоль красная 400 г тимьян 2 ч.л.
лук порей 1 шт. соль
лук 1 шт. масло для обжаривания 4–6 ст.л
морковь 1 шт. перец
зубчик чеснока 4 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Баранину промыть, обсушить, порезать на порционные куски
2
Шаг 2
Все овощи крупно порезать
3
Шаг 3
На сильном огне быстро обжарить мясо (небольшими порциями, чтобы оно не дало сок) и сложить в жаровню
4
Шаг 4
На этой же сковороде обжарить быстро овощи (чтобы слегка припеклись)
5
Шаг 5
Овощи соединить с мясом, добавить приправу, посолить, поперчить, поставить в разогретую до 170-180 духовку на полтора часа
6
Шаг 6
Фасоль отварить (можно использовать консервированную в собственном соку)
7
Шаг 7
Добавить фасоль к мясу, перемешать и поставить в духовку еще мин. на 15-20
8
Шаг 8
Баранина с фасолью и овощами готова.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Консервы -наше фсё!

Категории рецепта

Время дня
Событие
Основной продукт