Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Фасоль по-американски

1 час
Для новичка
Калорийный американский гарнир

Ингредиенты

отварной фасоли 100 г Бекон 50 г
копченой свиной грудинки 50 г Бульон
сливочного масла 20 г Зелень
Лука репчатого 1 шт. Соль по вкусу
томатной пасты 1 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Мелко нарезанный лук пассеровать в масле, добавить томатную пасту и нарезанную соломкой грудинку.
2
Шаг 2
Все посолить, залить бульоном и варить, пока грудинка не станет мягкой. Затем смешать с отварной фасолью и тушить 10—15 мин.
3
Шаг 3
Выложить фасоль в блюдо для запекания, положить сверху полоски бекона и чуть поджарить в духовке. Перед подачей посыпать измельченной зеленью.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня