Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Лори Лори
12 октября 2012

Спаржа с белой фасолью

15 мин.
Для новичка
Очень быстрое, вкусное, сытное и полезное блюдо!

Ингредиенты

спаржа 300 г специи 20 г
фасоль консервированная 200 г зелень 20 г

Приготовление

1
Шаг 1
Спаржу почистить, нарезать.
2
Шаг 2
Обжарить в небольшом количестве масла 3-5 мин. Добавить специи
3
Шаг 3
Промыть консервированную фасоль, добавить к спарже и обжарить 2-3 мин
4
Шаг 4
Все, спаржа с белой фасолью готова!

Комментарии к рецепту (4)

А в чем польза сего блюда?В пережаренной спарже с непонятными специями или в консервированной фасоли?
Лори 8 ноября 2012 в 20:09
а что у нас клуб полезной пищи?
кто писал о полезности и о каких непонятных специях Вы говорите ...какие любите такие и употребляйте ...
и 3-5 мин - это пережарить спаржу...?
Очень быстрое, вкусное, сытное и полезное блюдо!-Это не Ваши слова?
Лори 17 января 2013 в 22:16
не нашла где это написано , но Вы , как профессионал , не будите отрицать оооооочень полезные качества спаржи...
у которой даже очистки не выбрасывают... делают бульон , процеживают и готовят супы....

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт