Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Ёжики

1 час
Средней сложности
Есть куча вариантов их приготовления, но основные ингредиенты остаются неизменны.

Ингредиенты

рис 400 г Перец черный молотый
Лук репчатый 1 шт. Соль по вкусу
Мясо или фарш 400 г сметана
Яйцо 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Рис промываем, заливаем водой и варим до полу готовности.
2
Шаг 2
В это время чистим и режем большуую луковицу, мясо режем кусками, чтобы удобно было прокручивать в мясорубке. Прокручиваем.
3
Шаг 3
Добавляем соль, перец, яйцо. По желанию можно добавить зелень.
4
Шаг 4
Перемешиваем. Рис сливаем и добавляем его к фаршу.
5
Шаг 5
Лепим ёжики. На каждый берём примерно столовую ложку фарша. Ёжики можно варить, тушить, запекать в соусе, а можно заморозить и приготовить позже.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Диета
Основной продукт
Кухня