Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Фаршированные кабачки с мясом, томатами и сыром

1 час
Для новичка
5 порций
Вкусное и полезное блюдо из молодых кабачков с мясным фаршем, томатами и сыром. Полезная еда для всей семьи. Попробуйте и не пожалеете! Рецепт из расчета на 4 больших порции.

Ингредиенты

кабачки небольшие 2 шт. лук 1–2 шт.
фарш мясной 600 г помидоры 3 шт.
соль по вкусу сыр 150 г
перец по вкусу оливковое масло для смазывания противня
специи для мяса по вкусу майонез по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Кабачки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины.
2
Шаг 2
Приготовить фарш, добавить в него мелко нарезанный лук, соль, перец и специи.
3
Шаг 3
Выложить кабачки на противень, покрытый смазанной маслом фольгой, и начинить фаршем с горкой.
4
Шаг 4
Выложить сверху нарезанные помидоры.
5
Шаг 5
Выложить сверху помидор кусочки сыра или посыпать тертым сыром.
6
Шаг 6
Слегка смазать майонезом. Если не любите майонез - можете пропустить этот шаг.
7
Шаг 7
Готовить кабачки в духовке при 180 градусов до готовности (у меня заняло около 45 минут, но, как вы понимаете, это время может варьироваться в зависимости от особенностей вашей духовки). Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня