Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Голубцы из свекольных листьев

50 мин.
Средней сложности
5 порций
А вы пробовали вот такие голубцы? Готовила из свекольных листьев. Как и все, что на даче готовишь, получается вкусно. Поедается на свежем воздухе с огромным аппетитом. На конкурс «Вкусная еда из красивого сада»

Ингредиенты

фарш 400 г соль, перец черный молотый по вкусу
листья свеклы масло 3–4 ст.л
репчатый лук 1 шт. сметана 3 ст.л
вареный рис 1/2 ст.

Приготовление

1
Шаг 1
Фарш любой, репчатый лук , немного риса вареного, соль, черный молотый перец - все хорошо перемешать.
2
Шаг 2
Из фарша и листьев свекольных буду делать голубцы.
3
Шаг 3
Вот так приготовить голубцы.
4
Шаг 4
Фарш положить на край листика и свернуть рулетиком, подвертывая края.
5
Шаг 5
Обжарить голубцы в сковородке на масле.
6
Шаг 6
Затем залить соусом сметанным и потушить \. (Соус готовила так: сметану, соль, перец размешала и добавила кипяченой воды).
7
Шаг 7
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Kyamran Маrиfаtи 28 июля 2014 в 09:56
спасибо,за рецепт!я немного изменила его: не стала жарить,а сварила добавив водички-попарила...а потом при подаче добавила сметанно-чесночный соус-очень вкусно!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня