Голубцы из свекольных листьев, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-7496371 Лига Кулинаров

А вы пробовали вот такие голубцы? Готовила из свекольных листьев. Как и все, что на даче готовишь, получается вкусно. Поедается на свежем воздухе с огромным аппетитом. На конкурс «Вкусная еда из красивого сада»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-5873416
фарш 400 г соль, перец черный молотый по вкусу
листья свеклы масло 3–4 ст.л
репчатый лук 1 шт. сметана 3 ст.л
вареный рис 1/2 ст.

fs_image_resized205099-6893189 Фарш любой, репчатый лук , немного риса вареного, соль, черный молотый перец — все хорошо перемешать. fs_image_resized205100-2866329 Из фарша и листьев свекольных буду делать голубцы. fs_image_resized205101-7518892 Вот так приготовить голубцы. fs_image_resized205102-9934972 Фарш положить на край листика и свернуть рулетиком, подвертывая края. fs_image_resized205103-8650739 Обжарить голубцы в сковородке на масле. fs_image_resized205104-3362589 Затем залить соусом сметанным и потушить \. (Соус готовила так: сметану, соль, перец размешала и добавила кипяченой воды). fs_image_resized205105-2587626

Оцените статью