Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Говядина с картофелем "Ужин на раз, два"

1 час
Для новичка
3 порции
Вкусный ужин для семьи. Мясо, замаринованное в рассоле, получается нежное и вкусное. Попробуйте приготовить, думаю, понравится и вам.

Ингредиенты

говядина филе 300–400 г перец черный молотый
картофель средний 7 шт. рассол
масло растительное 3 ст.л соль
сухой сельдерей

Приготовление

1
Шаг 1
Мясо моем и нарезаем на кусочки. Отбиваем с двух сторон молоточком и замачиваем в рассоле (я замачивала помидорным ) на 20 мин.
2
Шаг 2
За это время отварили картофель.
3
Шаг 3
Вот и мяско замариновалось, обжариваем его на растительном масле с двух сторон.
4
Шаг 4
На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем картошку (смазываем ее маслицем), поверх выкладываем куски мяса. Посыпать сухим сельдереем, черным молотым перцем и отправить в горячую духовку (200 С) на 20 минут.
5
Шаг 5
Говядина с картофелем "Ужин на раз, два" готова! Прошу к столу!

Комментарии к рецепту (2)

А мяско подмариновать в помидорном маринаде или огуречном - это супер идея, спасибо!!! Он должен быть остро - сладкий!
Евгения Семишкур 8 мая 2013 в 15:38
Обожаю картофель с мясом,спасибо за рецепт.А вот такое помидорный рассол?

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня