Говядина с картофелем «Ужин на раз, два» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6175712 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1618949
говядина филе 300–400 г перец черный молотый
картофель средний 7 шт. рассол
масло растительное 3 ст.л соль
сухой сельдерей

zamarinovat-myaso-na-20-minut-2118896-2826590 Мясо моем и нарезаем на кусочки. Отбиваем с двух сторон молоточком и замачиваем в рассоле (я замачивала помидорным ) на 20 мин. svarit-kartoshku-2118897-7353178 За это время отварили картофель. pojarit-myaso-2118898-5073487 Вот и мяско замариновалось, обжариваем его на растительном масле с двух сторон. На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем картошку (смазываем ее маслицем), поверх выкладываем куски мяса. Посыпать сухим сельдереем, черным молотым перцем и отправить в горячую духовку (200 С) на 20 минут. podat-na-stol-2118900-9114324 Говядина с картофелем «Ужин на раз, два» готова! Прошу к столу!

Оцените статью