Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Говядина, тушенная с зернами горчицы в хлебном горшочке

1 час
Для новичка
2 порции
Попробуйте приготовить плотный завтрак или сытный перекус на работу из говядины, тушенной с зернами горчицы в хлебном горшочке. Это блюдо станет одним из любимых в вашей семье.

Ингредиенты

говядина 200 г булочки круглые 2 шт.
масло сливочное 50 г сыр твердый 20 г
лук репчатый 1 шт. соль по вкусу
зерна горчицы 1 ст.л перец черный молотый по вкусу
сметана 2 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Мясо нарезать кубиками.
2
Шаг 2
Лук нарезать кубиками.
3
Шаг 3
Мясо жарить в сливочном масле при помешивании 5 минут.
4
Шаг 4
Добавить в мясо лук, перец, посолить, зерна горчицы. Потушить 10 минут, помешивая, при закрытой крышке.
5
Шаг 5
Затем добавить сметану и тушить до готовности 15-20 минут.
6
Шаг 6
Пока тушится говядине в сметане, взять круглые булочки (у меня отрубные диаметром 8 см). Срезать верхушку.
7
Шаг 7
И вырезать середину.
8
Шаг 8
Тушеную говядину
9
Шаг 9
Выложить в подготовленные хлебные горшочки.
10
Шаг 10
Посыпать сыром. И поставить в микроволновку на 1 минуту для расплавления сыра.
11
Шаг 11
Подавать говядину, тушенную с зернами горчицы в хлебном горшочке, на стол в горячем, или теплом виде! Можно как холодную закуску, все равно будет вкусно. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

Лидия Шней-Красикова 27 сентября 2015 в 20:00
Рецепт интересный, но готовится у Вас, всего полчаса, а время готовки говдины, не меньше 2 часов.
Галина Паздник 10 октября 2013 в 23:00
Интересное блюдо

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня