Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Говядина в томатном соусе

2 часа 30 мин.
Для новичка
8 порций
Очень простое блюдо. Говядина получается нежной и сочной.

Ингредиенты

говядина (филе) 700 г тимьян 1/3 ч.л.
лук 2 шт. сок томатный 200 мл
чеснок (зубчик) 2 шт. помидоры в с/с 400 г
соль по-вкусу растительное масло 5 ст.л
перец по-вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Говядину порезать крупными кусками, лук порезать полукольцами
2
Шаг 2
Сложить в кастрюлю (чугунок), чеснок порезать, добавить остальные ингредиенты
3
Шаг 3
Перемешать
4
Шаг 4
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, через 15 мин. убавить температуру до 150. Тушить с закрытой крышкой около 2-х часов. Говядина готова. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Алена Вишнякова 29 июля 2013 в 12:41
Приготовила, очень просто и вкусно!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня