Гуляш по-техасски
Сочный гуляш, полный ярких красок, благодаря овощам.
Станьте первым, кто приготовит это блюдо!
Я приготовил
Ингредиенты
говядина 600 г | Зелёный горошек замороженный 100 г | ||
Лук репчатый 2 шт. | Бульон 2 ст.л | ||
Чеснок 2 шт. | Масло растительное 1 ст.л | ||
Морковь 3 шт. | Сельдерей 50 г | ||
Картофель 500 г | Лавровый лист | ||
Мука 2 ст.л | Перец | ||
Томаты в собственном соку 300 г | Соль |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Мясо, лук и чеснок нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой, картофель — кубиками.
Шаг 2
Мясо обжарить в масле, добавить лук и чеснок. Посолить, поперчить, посыпать мукой и подрумянить. Добавить лавровый лист, томаты с соком, бульон.
Шаг 3
Влить воды такое количество, чтобы она едва прикрывала мясо. Тушить 60 мин.
Шаг 4
Положить картофель, нарезанный сельдерей, морковь и тушить еще 25 мин. За 5 мин до готовности добавить горошек.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (4)