Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Картофель, запеченный в духовке с мясными сердечками

1 мин.
Для новичка
2 порции
Простенько и вкусненько! На конкурс "Вкус любви"

Ингредиенты

картофель крупный 2 шт. яйцо 1 шт.
фарш смешанный (говядина+свинина) 100 г соль по вкусу
масло растительное для смазки противня перец по вкусу
в фарш: лук репчатый 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Картофель хорошо вымыть. Разрезать пополам и сварить на пару до готовности.
2
Шаг 2
Готовый сваренный картофель остудить.
3
Шаг 3
И середину освободить от содержимого с помощью формочки сердечко и ложечки.
4
Шаг 4
В фарш добавить репчатый лук, яйцо, картофель (из середины картофелины), поперчить и посолить. Перемешать.
5
Шаг 5
Заполнить середину картофелин фаршем.
6
Шаг 6
Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов около получаса.
7
Шаг 7
Немного остудить и подавать с любимыми соусами и зеленью на стол.
8
Шаг 8
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

Катерина Порошина 16 февраля 2016 в 23:52
Аппетитное блюдо!)
Ирина Чадова 12 февраля 2016 в 17:02
Вот смотрю я на такие рецепты и понимаю, что для того чтобы приготовить красивые блюда вовсе не нужны дорогие ингредиенты и какие-то сложности, достаточно вкусной, простой еды и фантазии!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня