Картофель с мясными сердечками — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-5368153 Лига Кулинаров

fs_image_resized270285-9588710 fs_image_resized270287-5109855

  • no-photo-133x99-6163715
картофель крупный 2 шт. яйцо 1 шт.
фарш смешанный (говядина+свинина) 100 г соль по вкусу
масло растительное для смазки противня перец по вкусу
в фарш: лук репчатый 1 шт.

fs_image_resized270273-2865911 Картофель хорошо вымыть. Разрезать пополам и сварить на пару до готовности. fs_image_resized270274-9260499 Готовый сваренный картофель остудить. fs_image_resized270275-5685835 И середину освободить от содержимого с помощью формочки сердечко и ложечки. fs_image_resized270276-4594418 В фарш добавить репчатый лук, яйцо, картофель (из середины картофелины), поперчить и посолить. Перемешать. fs_image_resized270277-1539484 Заполнить середину картофелин фаршем. fs_image_resized270278-2641247 Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов около получаса. fs_image_resized270279-2687166 Немного остудить и подавать с любимыми соусами и зеленью на стол. fs_image_resized270280-5741334

Оцените статью