Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Печень индюшки с тыквой

20 мин.
Для новичка
3–4 порции
Нежная тыква с печенью индюшки, готовим быстро и просто, получается - сытно и вкусно. Придя с работы уставшей, это блюдо можно приготовить с помощником за 15-20 минут. Рецепт на конкурс "Идеальное осеннее сочетание". Номинация "Лучшее блюдо из тыквы".

Ингредиенты

печень индюшачья 400 г масло растительное 2–3 ст.л
тыква 500 г соль по вкусу
лук репчатый 1 шт. кабачок 150 г
чеснок 1–2 зубчика

Приготовление

1
Шаг 1
Тыкву очищаем, нарезаем на брусочки.
2
Шаг 2
Сковородку с маслом нагреваем и кладем тыкву, лук и кабачок.
3
Шаг 3
Когда тыква с кабачком будет почти готова, добавляю предварительно порезанную печень, брусочками как на бефстроганов. .
4
Шаг 4
Солим, перчим, добавляем специи по вкусу (у меня паприка, сушеная уляпская аджика, чеснок).
5
Шаг 5
Блюдо готово.
6
Шаг 6
Попробуйте приготовить печень индюшки с тыквой по моему рецепту, буду рада, если вам понравится блюдо.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня