Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Мария Мария
31 мая 2012

Бочонки из кабачков

40 мин.
Для новичка
3 порции
Моя семья любит блюда из кабачков. Настала пора готовить кабачки со своего огорода. Духовкой не пользуюсь, поэтому запекаю кабачки в микроволновке.

Ингредиенты

кабачок молодой 1 шт. сметана 150 г
свинина филе 200 г соль, специи
сыр 100 г

Приготовление

1
Шаг 1
Кабачок помыть, разрезать на части примерно 5-6см. Чайной ложкой вынуть мякость в кабачках, но не насквозь, а чтобы отсталось дно толщиной 1см. Сбрызнуть заготоки маслом и в микроволновку 7-10мин..
2
Шаг 2
Покуа кабачки в микроволновке, готовим фарш. Свинину и мякоть кабачков измельчаем и обжариваем на сковородке, солим, приправляем специями по вкусу.
3
Шаг 3
Начиняем бочонки приготовленным фаршем с горкой, сверху кладем по ложечке сметаны. Отправляем в микроволновку на несколько минут.
4
Шаг 4
Натираем сыр на мелкой терке, посыпаем бочонки и в микроволновку на 1 минутку. Готово!

Комментарии к рецепту (1)

Марина Дедюрина 5 июня 2012 в 22:58
Супер! Обожаю кабачки! Как раз сейчас сезон пошел. Спасибо большое!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня