Бочонки из кабачков — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2984380 Лига Кулинаров

кабачок молодой 1 шт. сметана 150 г
свинина филе 200 г соль, специи
сыр 100 г

Кабачок помыть, разрезать на части примерно 5-6см. Чайной ложкой вынуть мякость в кабачках, но не насквозь, а чтобы отсталось дно толщиной 1см. Сбрызнуть заготоки маслом и в микроволновку 7-10мин.. Покуа кабачки в микроволновке, готовим фарш. Свинину и мякоть кабачков измельчаем и обжариваем на сковородке, солим, приправляем специями по вкусу. zapekat-v-svch-2128820-9123353 Начиняем бочонки приготовленным фаршем с горкой, сверху кладем по ложечке сметаны. Отправляем в микроволновку на несколько минут. posypat-syrom-2128821-4124981 Натираем сыр на мелкой терке, посыпаем бочонки и в микроволновку на 1 минутку. Готово!

Оцените статью