Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Фаршированные кабачки грибами и помидорами

30 мин.
Для новичка
Фаршированные кабачки с грибами и помидорами – не только вкусное, низкокалорийное и низкоуглеводное, но еще и очень полезное для пищеварения блюдо, ведь в кабачках содержится много питательных веществ, а также витаминов.

Ингредиенты

кабачки свежемороженые кружки 4 шт. сыр твердый 50 г
грибы свежемороженые 200 г масло растительное для жарки 1 ст.л
лук репчатый 1 шт. соль по вкусу
помидоры свежемороженые 200 г перец черный молотый по вкусу
чеснок зубчики 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Свежезамороженные грибы поместить на сковороду с добавлением масла и готовить до полного выпаривания жидкости.
2
Шаг 2
Лук репчатый нарезать небольшими кубиками и добавить в грибы. Посолить, поперчить и жарить до готовности.
3
Шаг 3
Свежемороженые или свежие помидоры нарезать.
4
Шаг 4
Кабачки (у меня свежемороженые и вместе с семенами) уложить в мультиварочную посуду.
5
Шаг 5
На кабачки выложить начинку из грибов и лука.
6
Шаг 6
Сверху на грибы выложить помидоры, раздавленный чеснок.
7
Шаг 7
Посыпать тертым сыром и готовить в мультиварке в режиме пароварка около 20 минут.
8
Шаг 8
Кабачки, фаршированные грибами и помидорами готовы! Вкусны и в горячем и холодном виде! Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Основной продукт
Кухня