Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Кабачки, запеченные с грибами

40 мин.
Для новичка
Кабачки, запеченные с грибами, получаются очень вкусными. И готовятся легко и быстро. Рецепт для конкурса Тема:" Блюда из грибов"

Ингредиенты

Кабачок средний 1 шт. сыр твердый 100–150 г
шампиньоны свежие 500 г масло растительное для тушения 3–4 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Кабачок помыть, нарезать колечками толщиной 3-4 см, вырезать у каждого колечка середину
2
Шаг 2
Мякоть кабачка перекрутить с шампиньонами, отжать лишний сок, посолить, поперчить
3
Шаг 3
потушить на растительном масле до готовности
4
Шаг 4
Колечки кабачка отварить в течении 5-7 минут, разложить на противень и начинить их грибным фаршем
5
Шаг 5
Сверху посыпать натертым сыром
6
Шаг 6
Запекать кабачки минут 15 в нагретой до 200 гр духовке
7
Шаг 7
Кабачки, запеченные с грибами, готовы. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

Алиса Щетинина 7 августа 2014 в 14:00
Вкусное блюдо, мне понравилось. Добавила еще зелени - вообще отлично получилось.
Татьяна Балбекина 20 сентября 2013 в 01:06
спасибо! сделаю!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня