«Морское чудо» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-274 Лига Кулинаров

Продолжим тему морепродуктов. Прикупив на рынке пару кальмаров решил их нафаршировать. Но рисом с яйцами и грибами как то уже приелось. Залез в холодильник покопался и нашёл ещё кое какие морепродукты. И вот что получилось.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-603
Кальмары 2–3 шт. Оливки чёрные 50 г
Грибы мороженные (шампиьоны) 100–200 г Сыр 100 г
Мясо мидий морож. 100–200 г Огурец для украшения 1 шт.
Мясо креветок морож. 150 г соль, перец по вкусу

fs_image_resized129879 fs_image_resized129880 Очистил от пленки вынул хорду. Опустил в кипящую подсолёную воду как только они приняли форму вынул и поставил остывать. fs_image_resized129881 fs_image_resized129882 fs_image_resized129883 fs_image_resized129884 fs_image_resized129885 Мясо креветок разморозил и слегка обжарил fs_image_resized129886 fs_image_resized129887 fs_image_resized129888 Отрезал у кальмара плавники fs_image_resized129889 fs_image_resized129890 fs_image_resized129891 fs_image_resized129892 Нафаршировал кальмаров и уложил на смазанный маслом противень и отправил в духовку на 20 минут при 200 градусах. fs_image_resized129893 Достал из духовки. выложил на тарелочку, украсил. Приятного аппетита

Оцените статью