Помидорчики, фаршированные кальмарами — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-1935242
свежие помидоры 3 шт. сыра фета 100 г
лук репка 1 шт. масло оливковое 3 ст.л
кальмары 3 шт. зубчики чеснока 1–2 шт.
фасоль стручковая 200 г лимонный сок 2 ст.л
фасоль в томатном соусе(банка) 1 шт. соль
болгарский перец 1 шт. перец

otvarit-kalmarov-2126990-1465319 Тушки кальмаров вымойте, положите в кипящую, подсоленную воду и варите 4 минуты. Откиньте на дуршлаг, дайте хорошо остыть. narezat-kalmarov-2126991-7529813 Подогреть оливковое масло в сковороде и обжарить кальмары с луком. Добавить туда стручковую фасоль( я брала замороженную). podgotovit-tomary-2126993-1624944 Помидоры вымойте, обсушите и удалите основания плодоножек. Срежьте верхушки, вынув ложкой мякоть. polojit-pomidory-v-blyudo-2126994-4471937 Мякоть помидоров мелко порубите и добавьте в сковороду, где обжариваются остальные ингредиенты. polojit-percy-2126995-8186052 Добавляем нарезанный болгарский перец. Добавляем измельчённый чеснок, лимонный сок, перец и соль, всё перемешайте и оставьте на газу ещё в течении 5 минут. После чего, поставьте смесь охлаждаться. В остывшую смесь добавьте из банки фасоль в томатном соусе. Посолите подготовленные помидоры внутри и переверните их отверстиями книзу, чтобы избавиться от лишнего сока. podat-blyudo-k-stolu-2126999-9147828 И последний штрих, добавьте нарезанный кубиками сыр фета. Чайной ложкой разложите начинку по помидорам и сверху накройте срезанными верхушками. Украсьте зеленью и можно угощаться.

Приятного аппетита!

Оцените статью