Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Капуста жареная с грибами

1 час
Средней сложности
8 порций
Жареная капуста - это очень вкусно. А с грибами особенно!

Ингредиенты

капуста 2,5 кг хмели-сунели 1 ч.л.
лук 1 шт. сушеный укроп 1 ч.л.
грибы 400 г перец черный молотый по вкусу
соль

Приготовление

1
Шаг 1
Капусту тонко нашинковать
2
Шаг 2
Капуста сильно ужаривается, поэтому начинаем жарить на 2- сковородках. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем капусту
3
Шаг 3
Первые 20 мин. жарим, переодически помешивая, на среднем огне под крышкой
4
Шаг 4
Когда капуста ужарилась, перекладываем в одну сковороду и жарим уже без крышки на среднем огне, помешиваем переодически.
5
Шаг 5
Грибы обжарить на отдельной сковороде
6
Шаг 6
Лук тонко нарезать
7
Шаг 7
Лук добавить к грибам, обжарить, добавить сушеный укроп.
8
Шаг 8
Обжаренные грибы с луком соединить с капустой, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели.
9
Шаг 9
Все хорошо перемешать. Капуста жареная с грибами готова. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (4)

Елена 12 сентября 2013 в 11:05
Очень вкусно. Домочадцы были довольны. Спасибо за рецепт. :)
Белла Нестерова 12 сентября 2013 в 20:38
На здоровье)))
нина орлова 3 апреля 2013 в 23:20
Вкусно, сытно, аппетитно, но укроп сушеный не обязательно, можно и просто семена укропа, больше аромата , а свежий добавить в конце приготовления.
Белла Нестерова 29 марта 2013 в 21:02
Рецепт на конкурс: тема "Постная русская кухня"

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня