Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Капуста тушеная с мясом.

1 час
+ 30 мин.
Средней сложности
5–6 порций
Капуста Тушеная с мясом.

Ингредиенты

мясо (свинина) 150 г томатная паста 2 ст.л
капуста 1 кг вода 100 мл
лук 1 шт. соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Обжариваем лук на растительном масле. Лучше взять сковороду с толстым дном ( У МЕНЯ ЧУГУННАЯ)
2
Шаг 2
Добавляем мясо. Обжариваем (пока мясо слегка не поменяет цвет)
3
Шаг 3
Добавляем капусту, солим, наливаем сверху 100мл воды (лучше горячей) и закрываем крышкой. Оставляем до тех пор пока объем капусты не уменьшится в 2е. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!! следить за водой, если необходимо подливать по чуть-чуть.
4
Шаг 4
После того как объем капусты упал и она проварилась (стала мягкой), добавляем томатную пасту, перемешиваем, открываем крышку и слегка обжариваем до нужного состояния( за одно выпариваем лишнею влагу). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня