Рецепт приготовления капусты тушеной с мясом

Сохранить в закладки header-logo-184 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-420
мясо (свинина) 150 г томатная паста 2 ст.л
капуста 1 кг вода 100 мл
лук 1 шт. соль по вкусу

Обжариваем лук на растительном масле. Лучше взять сковороду с толстым дном ( У МЕНЯ ЧУГУННАЯ) Добавляем мясо. Обжариваем (пока мясо слегка не поменяет цвет) Добавляем капусту, солим, наливаем сверху 100мл воды (лучше горячей) и закрываем крышкой. Оставляем до тех пор пока объем капусты не уменьшится в 2е. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!! следить за водой, если необходимо подливать по чуть-чуть. После того как объем капусты упал и она проварилась (стала мягкой), добавляем томатную пасту, перемешиваем, открываем крышку и слегка обжариваем до нужного состояния( за одно выпариваем лишнею влагу). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оцените статью