Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Картофель с салом на костре

50 мин.
Для новичка
Сезон пикников в самом разгаре, и молодой картофель, приготовленный таким образом с салом на костре, очень вкусная закуска! Сочно, ароматно, сытно и по-летнему празднично!!!

Ингредиенты

Картофель молодой Перец чёрный молотый
Сало солёное Фольга
Соль

Приготовление

1
Шаг 1
Картофель хорошо помыть, от кожицы чистить не нужно, порезать на тонкие кольца. Сало также порезать тонкими пластинками по размеру картофельных кружков, чем тоньше, тем будет вкуснее.
2
Шаг 2
Нанизать картофель и сало, чередуя, на шампура, посолить, поперчить по вкусу, завернуть в фольгу, хорошо заворачивая с обоих концов.
3
Шаг 3
Жарить над углями, периодически переворачивая, минут 30.
4
Шаг 4
Подавать в горячем виде с салатом из молодых овощей и соусом.

Комментарии к рецепту (2)

Лори 8 октября 2012 в 00:44
а я думала , что здесь только свои фото ставят, оказывается и инета тоже все качают
Любовь Гомозова 20 августа 2012 в 13:52
спасибо

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня