Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Дарь Борисова Дарь ​Борисова
10 декабря 2015

Стеклянная китайская лапша с креветками и овощами

30 мин.
Для новичка
Не обязательно заказывать вок-лапшу из ресторана, когда её можно приготовить дома ;) Есть много способов приготовления стеклянной лапши с креветками, рецептов с фото в Интернете тоже достаточно, а я предлагаю вам свой!

Ингредиенты

Стеклянная лапша 150–200 г Ассорти овощей 400 г
Лук 1 шт. Чеснок 1 зубчик
Креветки 100–200 г Соевый соус

Приготовление

1
Шаг 1
Все необходимое + соевый соус.
2
Шаг 2
Мелко нарезваем половинку луковички, и кидаем в сковородку жариться овощи и лук.
3
Шаг 3
После того, как овощи чуть поджарились, бросаем к ним креветки.
4
Шаг 4
Ставим вариться лапшу на 7-8 минут.
5
Шаг 5
Лапшу выливаем в дуршлаг.
6
Шаг 6
Выдавливаем в нашу смесь зубчик чеснока, перемешиваем.
7
Шаг 7
Кладём лапшу в сковородку, добавляем соевый соус, перемешиваем и поджариваем мин 4-5 и все готово!)
8
Шаг 8
Приятного аппетита! ;)

Комментарии к рецепту (6)

Ирина Пластинина 14 декабря 2015 в 16:22
Спасибо за рецепт! Действительно, и красиво, и вкусно, должно быть)
Дарь Борисова 14 декабря 2015 в 19:13
На здоровье!)
Анастасия Романова 13 декабря 2015 в 23:55
Завтра буду готовить))) Выглядит очень вкусно))) Спасибо за рецепт))
Дарь Борисова 14 декабря 2015 в 10:49
Не за что ;)
Присылайте фото, когда приготовите!)
Кристина Смирнова 11 декабря 2015 в 13:04
Прекрасный рецепт, Дарь, и восхитительные фотографии!
Дарь Борисова 11 декабря 2015 в 14:17
Большое спасибо!)

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня