Стеклянная лапша с креветками — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-423 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-952
Стеклянная лапша 150–200 г Ассорти овощей 400 г
Лук 1 шт. Чеснок 1 зубчик
Креветки 100–200 г Соевый соус

fs_image_resized261724 Все необходимое + соевый соус. fs_image_resized261730 Мелко нарезваем половинку луковички, и кидаем в сковородку жариться овощи и лук. fs_image_resized261731 После того, как овощи чуть поджарились, бросаем к ним креветки. fs_image_resized261732 Ставим вариться лапшу на 7-8 минут. fs_image_resized261733 Лапшу выливаем в дуршлаг. fs_image_resized261738 Выдавливаем в нашу смесь зубчик чеснока, перемешиваем. fs_image_resized261739 Кладём лапшу в сковородку, добавляем соевый соус, перемешиваем и поджариваем мин 4-5 и все готово!)

Оцените статью