Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Алена Алена
12 июня 2017

Пицца в пите на гриле

30 мин.
Для новичка
Отличный вариант закуски на гриле. Начинку можно готовить по своему вкусу и желанию, в роли начинки можно использовать грибы, курицу, ветчину, любую зелень, разные виды сыров.
Рецепт на конкурс "Ароматное лето", номинация "Лучшее блюдо на гриле".

Ингредиенты

Пита 1 шт. Растительное масло 1/2 ст.л
Колбаса докторская 130 г Молотый черный перец по вкусу
Сыр твердый 100 г Кетчуп томатный 3 ст.л
Зеленый лук, перышки 4 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
2
Шаг 2
Колбасу нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать. Горячую сковороду смазать растительным маслом и обжарить на нем колбасу до румяного цвета.
3
Шаг 3
Дать обжаренной колбасе несколько остыть, добавить нарезанный зеленый лук, сыр.
4
Шаг 4
Перемешать. Начинки для питы готова.
5
Шаг 5
В пите сделать надрез и углубить "кармашек". Поверхность кармашка смазать кетчупом и наполнить начинкой.
6
Шаг 6
Начиненную питу приготовить на гриле с обеих сторон до румяных полосок.
7
Шаг 7
А это блюдо на разрезе. Отличная закуска ля дружеской компании готова.
Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня

См. также