Ароматные куриные рулетики — рецепт пошаговый с фото

Попробуйте приготовить куриное филе со специями, запеченное в фольге. Получается нежное мягкое вкусное куриное филе с ароматом базилика, зиры, перца и чеснока. На конкурс, тема «СПЕЦиальный конкурс рецептов» этап 2.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-8700253
куриное филе 2 шт. зира 0,5 ч.л.
базилик 0,5 ч.л. чеснок зубчики 1 шт.
перец черный горошком 0,5 ч.л. соль морская по вкусу

dobavlyaem-specii-2113345-5975285 posolit-dobavit-chesnok-2113346-4114831 нарезанный мелко чеснок (или можно его пропустить через пресс), морскую соль (она у меня крупная). Филе перемешать и дать постоять минут 15, чтобы соль растворилась и филе напиталось ароматами специй. sdelat-kurinye-rulety-2113348-1333418 Затем скатать в рулетики и уложить на фольгу. zavorachivaem-rulety-v-folgu-2113349-1233810 Завернуть. И отправить в разогретую до 200 духовку на 20 минут. zapech-kurinye-rulety-2113350-9536272 Куриные рулетики готовы. Если хотите, чтобы у рулетиков была румяная корочка, разверните фольгу и оставте в духовке ненадолго, чтобы они подрумянились. podat-kuricu-s-ovoshchami-2113351-9742142 Подавайте с любым овощным гарниром, салатом! Я полила горчичным соусом и подала на стол с морковным салатом. Приятного аппетита!

Оцените статью