Барильясы — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-231 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-518
куриное филе 350–400 г чернослив без косточек 150 г
соевый соус по вкусу грецкие орехи чищеные 100 г

podgotovit-file-2127614 Куриное филе помыть, немного обсушить, нарезать на кусочки и отбить с двух сторон молоточком. zalit-myaso-marinadom-2127615 Замариновать в соевом соусе минут на 20. podgotovit-chernosliv-2127616 А за это время промыть чернослив. izmelchit-orehi-i-suhofrukty-2127617 Нарезать его мелко вместе с грецкими орехами и перемешать — это будет начинка. vylojit-nachinku-na-file-2127618 Берем кусочки филе и кладем сверху начинку. svernut-file-ruletom-2127619 Завернуть куриное филе рулетиком (я не скрепляла шов ничем, а при жарке клала швом вниз). Поместить в разогретую духовку на 20 минут и запекать барильясы до румяной корочки. Подать барильясы на листьях салата или с овощами. Приятного вечера!

Оцените статью