Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Барильясы

40 мин.
Средней сложности
на двоих
Очень вкусное сочетание, это блюдо очень подойдет для романтического вечера.

Ингредиенты

куриное филе 350–400 г чернослив без косточек 150 г
соевый соус по вкусу грецкие орехи чищеные 100 г

Приготовление

1
Шаг 1
Куриное филе помыть, немного обсушить, нарезать на кусочки и отбить с двух сторон молоточком.
2
Шаг 2
Замариновать в соевом соусе минут на 20.
3
Шаг 3
А за это время промыть чернослив.
4
Шаг 4
Нарезать его мелко вместе с грецкими орехами и перемешать - это будет начинка.
5
Шаг 5
Берем кусочки филе и кладем сверху начинку.
6
Шаг 6
Завернуть куриное филе рулетиком (я не скрепляла шов ничем, а при жарке клала швом вниз).
7
Шаг 7
Поместить в разогретую духовку на 20 минут и запекать барильясы до румяной корочки.
8
Шаг 8
Подать барильясы на листьях салата или с овощами. Приятного вечера!

Комментарии к рецепту (2)

Галина Паздник 14 декабря 2012 в 15:59
Конечно , начинку можно заменить , но нам нравится эта .
Наталья 13 декабря 2012 в 22:28
Галина, а с другими начинками пробовали делать?

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня