Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Фаршированная куриная грудка

1 час
Для новичка
История о том, как разноообразить приготовление куриной грудки) Куриная грудка получается сочной, нежной, ароматной, а само блюдо украсит и праздничный стол.

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г Помидор 1 шт.
Сыр сливочный 1 Соевый соус 1 шт.
Сыр ломтиками 2 шт. Хмели-сунели 50 г
Шампиньоны 3 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Все необходимое ( + шампиньоны)
2
Шаг 2
1. Разрезаем грудку пополам, отбиваем.
2. Солим перчим с двух сторон.
3. Мажем внутреннюю часть сливочным сыром, кладём помидорку, сверху кладём сыр ломптиком.
4. Складываемых пополам ( можно закрепить зубочистками, чтоб не расползлась) и смазываем специями хмели-сунули или любыми другими, которые вам по вкусу.
3
Шаг 3
5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
6. Кладём туда фаршированную грудку, и нарезаные шампиньоны.
7. Поливаем все соевым соусом.
4
Шаг 4
Ставим в духовку на час, на 180 градусов.
5
Шаг 5
Получается очень сочная, нежная курочка по моему рецепту, приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт