Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Фаршированный куриный окорочок с грибами

30 мин.
Средней сложности
Вкусное блюдо из сочного куриного окорочка с грибами.

Ингредиенты

Куриный окорочок 1 шт. лук 1 шт.
грибы белые 100 г помидор 2 шт.
шампиньоны 100 г Соль
яйцо 1 шт. перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
На фото продукты, которые необходимы для приготовления блюда
2
Шаг 2
Отрезаем кость так, чтобы не повредить кожу, при снятии ее с окорочка
3
Шаг 3
Продукты для начинки
4
Шаг 4
Перекручиваем на мясорубке грибы, лук и куриное мясо. Добавляем яйцо, нарезанную зелень, солим и перчим по вкусу
5
Шаг 5
Начиняем получившимся фаршем кожу, закрепляем зубочисткой или зашиваем
6
Шаг 6
Выкладываем на смазанный маслом противень швом вниз
7
Шаг 7
Запекаем куриный окорочок при 250 С в течение 15-20 минут
8
Шаг 8
Разрезаем на кусочки
9
Шаг 9
Нарезаем кружочками помидор
10
Шаг 10
Ломтики фаршированного куриного окорочка перекладываем кружочками помидора. Украшаем свежей зеленью и подаем.

Комментарии к рецепту (2)

Мария Драги 26 августа 2013 в 16:23
Спасибо. Немного нечеткие фото, но рецепт хороший.
Артём Перевалов 21 августа 2013 в 17:56
принять участие в конкурсе блюда из грибов

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня