Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Филе куриное с овощами

40 мин.
Средней сложности
6–7 порций
Ну, а это блюдо можно готовить хоть каждый день. Не знаю как у вас, а у меня в семье оно не приедается. Да и разнообразить можно его легко, просто добавляя новый овощ.

Ингредиенты

филе куриное 500–600 г перец болгарский 1–2 шт.
репчатый лук 1 шт. помидор 2 шт.
картофель 1–2 шт. зелень любая на вкус
морковь 1 шт. растительная масло 4 ст.л
белокочанная капуста 200–250 г соль, перец по вкусу
цуккини 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Готовила в воке. Масло растительное разогрела и затем выложила в него мясо.
2
Шаг 2
Добавила репчатый лук (можно и любой другой) и картофель.
3
Шаг 3
Морковь натереть на крупной терке. Выложить в вок.
4
Шаг 4
Белокочанную капусту мелко порезать и все в вок.
5
Шаг 5
Цуккини очистить и порезать, добавить в вок.
6
Шаг 6
Перец болгарский и помидоры порезать и все засыпать в вок. Посолить, поперчить и перемешать. Блюдо будет готово через 10 минут. Посыпать рубленной зеленью и чесночок добавить. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня