Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
28 октября 2014

Филе куриное с помидорами и луком

30 мин.
Для новичка
2–3 порции
Рецепт для новичка. Быстро, вкусно, к любому гарниру.

Ингредиенты

куриное филе 450 г адыгейская соль по вкусу
лук репчатый 1 шт. паприка 1 ст.л
свежие помидоры 2–3 шт. черный молотый перец по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Куриное феле порезать на кусочки, посолить адыгейской чесночной солью, поперчить черным молотым перцем, посыпать паприкой, перемешать.
2
Шаг 2
Репчатый лук пожарить на растительном масле.
3
Шаг 3
К луку добавить помидоры свежие.
4
Шаг 4
Затем куриное филе. Перемешать и приготовить до полной готовности.
5
Шаг 5
Готовое блюдо можно подать к любому гарниру. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня