Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Капуста с куриными бедрышками под сыром

30 мин.
время для подготовки приготовления блюда
+ 15 мин.
Средней сложности
6 порций
С детства люблю капусту тушёную в любом варианте, так что предлагаю вам вот такой рецепт тушеной капусты с куриными бедрышками и прошу к столу!

Ингредиенты

капуста белокочанная свежая 1 кг паприка 0.5 ч.л.
куриные бедрышки 8 шт. соль, перец черный по вкусу
масло растительное для жарки 3–4 ст.л хмели сунели 0.5 ч.л.
сыр твердый 80 г

Приготовление

1
Шаг 1
Капусту свежую нашинковать. Сковороду с маслом нагреть, а затем убавить до маленькой температуры. Выложить капусту и мешать, чтоб не пригорела, капусту накрыть крышкой.
2
Шаг 2
Бедрышки куриные обжарить с двух сторон на масле. Посыпать паприкой, солью, перцем.
3
Шаг 3
Выложить мясо в капусту сверху, можно добавить хмели сунели.
4
Шаг 4
Сверху положить натертый сыр.
5
Шаг 5
Еще минуты 3-4 потушить, сыр расплавится и можно звать всех к обеду.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Основной продукт
Кухня