Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
30 декабря 2013

"Кедровые шишки"

1 час
Средней сложности
Очень красивое блюдо в форме кедровых шишек. Я думаю, это горячее блюдо будет уместно на новогоднем столе. Немного усердия и изумительный результат.

Ингредиенты

мясо куриное 350–400 г соль по вкусу
соевый соус 1 ст.л слоеное тесто 300 г
приправа для курицы 1/2 ч.л.

Приготовление

1
Шаг 1
Нарезать мясо (я брала бедрышки) сдобрить специями и соевым соусом, перемешать и дать 20 минут постоять.
2
Шаг 2
Затем мясо пропустить через мясорубку
3
Шаг 3
Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать его произвольно мелкими квадратиками или ромбиками.
4
Шаг 4
Всю котлетку облепить заготовленной "чешуей".
5
Шаг 5
Выложить "шишки" на смазанный маслом лист и готовить в духовке при 180-200 С около 30 минут.
6
Шаг 6
"Кедровые шишки" готовы. Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту (5)

Лидия Шней-Красикова 31 декабря 2015 в 19:44
Остроумно. С Новым Годом))))
Галина Паздник 31 декабря 2015 в 23:06
Спасибо!
О л е ч к а 5 января 2014 в 22:35
вкусно!!!!!!!
Галина Паздник 31 декабря 2013 в 23:49
ВСЕМ!!! Счастья, удачи, любви!!!​
Волшебной встречи Нового Года!!!​
Елена Арапова 31 декабря 2013 в 13:16
Красивая композиция!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня