Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
6 сентября 2013

Курица "Просто и вкусно!"

30 мин.
Для новичка
Рецепт приготовления курицы очень прост, за него можно браться смело, не боясь, что что-то не получится! Курица получается очень и очень вкусной! Нежная, с тонким ароматом ... Рецепт на конкурс тема "Быстро и просто"

Ингредиенты

Курица 1/2 шт. вода горячая 1 ст.
сахар 1 ст.л чеснок 3–4 зубчика
соль 1 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Мытое куриное мясо разрезаем на порционные куски.
2
Шаг 2
Кладем их на сухой противень.
3
Шаг 3
Соль и сахар помещаем на железную сковородку и нагреваем при сильном огне, помешивая. Как расплавится и потемнеет, снять с огня и залить горячей водой сразу, карамель станет твердой. Ставим емкость на медленый огонь и, размешивая, растворяем сахар.
4
Шаг 4
Затем заливаем смесью курицу, посыпаем ее мелкопорезанным чесноком.
5
Шаг 5
Запекаем в духовке при температуре 200 С до румяной корочки. Аромат сумасшедший витает по кухне!!!
6
Шаг 6
Простая и быстрая курочка готова! Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня