Курица с грушами под сырной корочкой, запеченная в мультиварке — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1378057 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1420790
Полтушки курицы 800 г смесь перцев по вкусу
груша 1 шт. куркума по вкусу
сыр твердый 80–100 г соль по вкусу
специи:

vymyt-kuricu-2112590-4786507 Взять полутушку курицы или целую курицу. Помыть. Добавить соль, специи и чеснок. marinuem-kuricu-2112592-1689351 Хорошо обмазать курицу специями, солью, чесноком и выдержать примерно час. moem-grushu-2112593-6087982 rejem-grushu-2112594-9780853 очистить от сердцевины и нарезать произвольно. polojit-kuricu-v-multivarku-2112595-6492532 Через час курицу уложить в кастрюлю, выложить на курицу кусочки груши gotovim-kuricu-v-multivarke-2112596-1809560 И поставить в режим «Выпечка» на 40 минут. Затем по истечении времени обсыпать натертым сыром и в том же режиме примерно 15 минут довести до готовности. gotovaya-kurica-iz-multivarki-2112597-6181625 Курицу с грушами подаем к столу! Приятного аппетита!

Оцените статью