Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Курица с грушами под сырной корочкой, запеченная в мультиварке

2 часа
Средней сложности
3–4 порции
Мягкое нежное мясо получается из курицы, запеченной с грушами под сырной корочкой в мультиварке. На конкурс "Новогодние блюда для мультиварки"

Ингредиенты

Полтушки курицы 800 г смесь перцев по вкусу
груша 1 шт. куркума по вкусу
сыр твердый 80–100 г соль по вкусу
специи:

Приготовление

1
Шаг 1
Взять полутушку курицы или целую курицу. Помыть.
2
Шаг 2
Добавить соль, специи и чеснок.
3
Шаг 3
Хорошо обмазать курицу специями, солью, чесноком и выдержать примерно час.
4
Шаг 4
Грушу помыть,
5
Шаг 5
очистить от сердцевины и нарезать произвольно.
6
Шаг 6
Через час курицу уложить в кастрюлю, выложить на курицу кусочки груши
7
Шаг 7
И поставить в режим "Выпечка" на 40 минут. Затем по истечении времени обсыпать натертым сыром и в том же режиме примерно 15 минут довести до готовности.
8
Шаг 8
Курицу с грушами подаем к столу! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (5)

Наталья Гарманова 5 января 2014 в 15:21
На вкус и цвет товарищей нет, поэтому кому что .. кому-то зажаренная до коричневого цвета птичка нравится, кому-то более диетическая... с приятным фруктовым ароматом и нежным вкусом...
Анна ... 4 января 2014 в 15:13
Нежная вкусная птичка!!! Спасибо!!!!
про100 димон 4 января 2014 в 08:32
Очень Вкусненько! СПАСИБОЧКИ!
Замечательный рецепт и очень вкусная курочка! Спасибо Наталья!
Наталья Кузьмина 3 января 2014 в 15:20
Мама дорогая! Ну и видок у этой птички! Боааааа!

Категории рецепта